Ingredientes para o tronco:
- 1 chávena de leite vegetal
- 1/2 chávena geleia de agave
- 2 chávenas farinha de trigo integral
- 4 colheres (chá) fermento
- 5 colheres mal cheias de óleo de coco
- 1 casca de limão ralado
- óleo para untar
Como fazer:
Junte os ingredientes sólidos, com excepção do fermento, numa taça, misture bem e abra um pequeno buraco no centro.Acrescente os ingredientes líquidos no interior, e envolva, delicadamente para que não se formem grumos de farinha. Misture bem por 1 ou 2 minutos.
Envolva bem o fermento e despeje num tabuleiro untado com um pouco de óleo sem que escorra, pois óleo em demasia tornará o bolo gorduroso (retire o excesso com papel de cozinha, se necessário).
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 a 20 minutos. Virar para cima de um pano de cozinha e colocar o recheio imediatamente e enrola
Ingredientes Recheio e Cobertura:
- 150 gr de chocolate preto sem açucar
- 150 ml de natas de soja
- coco q.b.
Como fazer Recheio e Cobertura:
Derreter em banho maria o chocolate sempre a mexer .
Quando estiver derretido juntar as natas de soja.
Rechear a torta com 1/3 do recheio e enrolar.
Cortar as duas pontas e colocar uma de cada lado a formar o tronco.
Deixar arrefecer e cobrir com o restante recheio e com um garfo fazer riscos.
Polvilhar com o coco.
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