quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Grão Salteado com Cenoura e Alho Francês { vegan,dieta anti cancro, saudável }



Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 canecas de grão cozido
  • 1 cenoura grande ás rodelas
  • 1 alho francês só parte branca
  • 1 raminho de aipo
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 csopa de molho de soja
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.






Como fazer:

Corte o alho francês, a cenoura e o aipo às rodelas fininhas.
Pique a cebola e os alhos.
Aqueça o azeite numa frigideira e comece por saltear a cebola e o alho. 
Junte a cenoura e deixe saltear 5 min.
Junte o alho francês e o aipo e deixe saltear mais 3 min em lume médio.
Acrescente o molho de soja e junte o grão, misture bem e apague o lume.
Sirva polvilhado com o tomilho.





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