sábado, 16 de janeiro de 2016

Arroz Selvagem Árabe { vegan, dieta anti cancro, saudável }

Hoje apetecia-me um arroz diferente e depois de pesquisar na despensa saiu este.

Ingredientes:


  • 1 caneca de Arroz selvagem 
  • 1 Cebola roxa média
  • 4 Dentes de Alho
  • 50gr de Passas
  • 50gr de  amêndoas laminadas
  • 1 csopa açafrão das indias
  • pimenta preta q.b.
  • Sal a gosto


Como Fazer:
Descasque a cebola e os alhos, pique e leve ao lume a refogar (até ficar castanho-escuro).
 Junte  as amêndoas e deixe fritar 1 minuto, junte as sultanas  o açafrão, a pimenta e o arroz envolvendo tudo, coloque o sal.
 Junte 2 canecas de água e deixe levantar fervura, baixe o lume para o mínimo e tape o tacho, ficando a cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e espere 5 minutos antes de servir.
SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL

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