Ingredientes:
servir 4
- 1/4 do pacote massa chinesa
- 200 g cogumelos shiitake (ou outros, a gosto), cortados ao meio
- 200 g bróculos
- 1 cenoura cortada ás rodelas
- 1 cebola picada
- 4 dentes alho, picado finamente
- 2 cchá gengibre ralado
- 2 csopa azeite
- 2 csopa molho de soja + extra para servir
- 2 csopa cebolinho picado
- 1 csopa coentros picados
Como fazer:
Coza a massa de acordo com as instruções. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira larga ou num wok.
Junte o alho, o gengibre e a cebola e frite até ficar dourado, sem queimar, 2 minutos.
Junte a cenoura ás rodelas e deixe cozinhar 3 minutos.
Adicione os bróculos e os cogumelos e, em lume forte, cozinhe 3-4 minutos.
Acrescente a massa reservada, o molho de soja, e metade do cebolinho picado. Salteie mais 3 minutos, até a massa estar bem misturada com os restantes ingredientes.
Sirva de imediato, com o restante cebolinho picado e os coentros e, se necessário, molho de soja.
SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL
Sem comentários:
Enviar um comentário