Há refeições cá em casa sempre muito apreciadas, tudo o que inclua quiches, empadas, pastéis e salgados. Por um lado são uma refeição mais leve, por outro são óptimas para levar para o almoço do dia seguinte. Por estas razões e outras uma vez por semana faz parte do nosso menu. A semana passada saiu esta tarte .
- 1 receita de massa quebrada
- 1cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 2 chávena de espinafre picado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 375g de tofu firme
- 1/2 chávena de leite vegetal
- 1cchá de açafrão
- 2 colheres de sopa de levedura de cerveja
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta preta
- Uma pitada de noz-moscada
- queijo vegetal (opcional)
Como fazer:
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Refogue a cebola picada e o alho.
- Adicione os espinafres já preparados, e cozinhe durante alguns minutos. Junte finalmente a salsa picada, e tempere com sal e pimenta.
- No processador de alimentos, coloque o tofu, leite, levedura de cerveja, o açafrão, o amido de milho e sal. Triture até obter uma pasta cremosa.
- Adicione a pasta de tofu aos legumes e envolva bem.
- Coloque a massa quebrada na forma. Verta o recheio.
- Leve a tarte ao forno. Asse durante 25 minutos, ou até a superfície das quiches ficarem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
SIMPLES, SABOROSA E SAUDÁVEL
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