sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Leite de Amêndoas { sem lactose, sem açúcar, vegan, saudável} e amendoeiras em flor

Estamos em Janeiro mas hoje faz um dia lindo por aqui.
Parece Primavera e as amendoeiras já estão em flor desde fins de Dezembro ou seja há mais de 15 dias que florescem, como podem ver.
Lindo este Inverno com sabor a Primavera.


































Ingredientes:


  • 1 caneca de amêndoas
  • 2 + 8 canecas de água
  • 1 pitada de sal
  • vagem de baunilha (opcional)


Como fazer:


Mergulhe as amêndoas em 2 canecas de água e sal marinho durante pelo menos 12 horas. 
Descarte a água, lave as amêndoas e coloque no liquidificador com 8 copos de água por até 2 minutos. 
Coe com uma peneira fina ou um pano . Esprema bem mas não jogue fora a polpa de amêndoa, com ela vamos fazer  farinha de amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário