Massa:
- 2 canecas de farinha de trigo integral
- 2 copo de leite de soja (ou outro leite vegetal)
- 2 csopa de geleia de agave
- 4 csopa de óleo coco
- 4 csopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ccafé de gengibre em pó (opcional)
- 1 cchá de canela em pó
Recheio e cobertura:
- 100 grs de cacau
- 1 caneca de leite vegetal
- fruta q.b decoração
Como fazer:
Na liquidificadora junte primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.
Bata até misturar bem.
Unte e aqueça uma frigideira média e despeje uma concha de massa,
Asse dos dois lados. Repita o processo com toda a massa.
Para o recheio e a cobertura basta misturar bem o cacau com o leite e levar ao lume e ir despejando sobre todas as panquecas. Rende 10 panquecas.
Sem comentários:
Enviar um comentário