Ingredientes:
- 500 g de cenoura cozida e reduzida a puré
- 250 g de farinha fina de aveia
- 30 g de fermento sem glúten
- 100 ml de geleia de agave
- 1 casca de laranja
- 1 sumo de uma laranja
- óleo de coco extra virgem para fritar
- canela em pó para polvilhar q.b.
- stevia para polvilhar q.b. ( pode substituir por açúcar de coco)
- flor de sal q.b.
Como fazer:
1. Descascar as cenouras, cortar em pedaços e cozer em água com a casca da laranja.2. Assim que estiverem cozidas, escorrer muito bem e reduzir a puré, com a varinha mágica ou o processador.
3. Acrescentar o sumo da laranja, a geleia, mexendo bem. Finalmente, acrescentar a farinha de aveia e o fermento envolvendo.
4. Aquecer o óleo. Quando estiver bem quente, fritar colheradas de chá de massa, que se escorrem em papel absorvente, até ficarem dourados.
Servir polvilhados de stevia em pó e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário