INGREDIENTES
- 6 chuchus
- 4 cebolas
- 1 cabeça de alhos
- 4 nabos
- 2 alho-francês grande sem rama
- 2 l de água
- 1 fio de azeite
- 2 hastes de tomilho
- 1 curgete grande ou 2 pequenas
- Sal e pimenta-preta q.b.
PREPARAÇÃO
- Descascar e cortar em pedaços os chuchus, as cebolas e os nabo.
- Cortar em rodelas o alho-francês.
- Colocar os legumes numa panela de pressão e temperar com sal e pimenta-preta a gosto.
- Regar com a água e levar ao lume durante 20 min depois de levantar pressão.
- Triturar com a ajuda de uma varinha mágica.
- Levar um fio de azeite numa frigideira ao lume.
- Adicionar a curgete cortada em pequenos cubos e o tomilho.
- Temperar com sal e pimenta-preta a gosto.Saltear 5 min.
- Servir a sopa coma curgete salteada e um pouco do seu azeite.
SIMPLES, SABOROSA E SAUDÁVEL
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