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INGREDIENTES:
- 1 caneca das amêndoas que sobraram do leite vegetal caseiro
- 1/2 caneca de coco ralado sem açúcar
- 1/2 cchá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara de açúcar mascavo
- 1 csopa de sementes de linhaça misturadas com 3 csopa de água
- 3 csopa de óleo extra virgem de coco derretido
- 1/2 cchá de essência de baunilha
PREPARAÇÃO:
- Misture em uma tigela todos os ingredientes secos: as amêndoas, o açúcar mascavado, o coco ralado, a pitada de sal e o fermento
- Junte as sementes de linhaça e misture bem.
- Adicione o óleo de coco e a essência de baunilha e misture.
- Leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno em fogo médio.
- Faça bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro sobre papel manteiga e achate-as com um garfo e polvilhe com coco e metade de uma amêndoa.
- Leve ao forno +- 20 min, retire, deixe arrefecer e coloque em caixas.
SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS
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