Bolonhesa de soja com milho
INGREDIENTES 4 pessoas:
- 3/4 caneca de soja fina
- 2 canecas de água
- 1 pau de canela
- casca e sumos de 1 limão
- 2 csopa de molho de soja
- alho, manjericão, tomilho e pimenta q.b.
- 1 lata peq de milho
- 4 tomates bem maduro ou 1 lata de tomate em cubos
- 1/2 pimento aos cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 caldo de legumes
- 1 caneca de água
- oregãos
- salsa fresca q.b.
PREPARAÇÃO:
- Colocar a soja de molho na água com o pau de canela, o sumo e a
casca do limão durante 30 minutos.
- Escorra e tempere com a alho, o manjericão, o tomilho e a pimenta.
- Numa frigideira aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o tomate, o pimento e o milho e deixar cozer 5 minutos.
- Acrescentar a soja temperada e deixar cozinhar 10 minutos.
- Acrescentar a água com o caldo de legumes dissolvido e deixar
apurar 5 minutos depois de ferver e rectificar os temperos e juntar os oregãos .
- Servir polvilhado com a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário