Tanto pode ser
um Pequeno almoço como uma sobremesa. Este creme é uma delicia, sem ovos, sem
açúcar e sem lacticínios.
Esta ficou bem
castanhinha porque abusei na canela, porque adoro.
INGREDIENTES:
. 8 pêras
rocha maduras
. 4 sementes
de cardamomos
. canela a
gosto ( eu abuso porque adoro)
. geleia de
arroz ou 2 colheres de açucar mascavado
. 1 colher
sobremesa de agar-agar
. sementes de
papoila
PREPARAÇÃO:
- Corte as pêras e coloque-as no liquidificador .
- A seguir coza, num tacho, com a casca e limão.
- Entretanto, retire as sementes aos cardamomos e moa-as, num moinho para especiarias ou num almofariz.
- Quando as pêras estiverem cozidas, deixe apenas um pouco da água da cozedura e reduza-as a puré, com a varinha mágica.
- Adicione o cardamomo cozido, a canela em pó, o adoçante e o agar-agar.
- Leve ao lume até começar ferver e deixe por 1min, mexendo sempre.
- Coloque numa taça e decore com sementes de papoila.
- Pode ser servido morno ou colocar no frigorífico e servir fresquinho.
SIMPLES, SAUDÁVEL E SABOROSA
Sem comentários:
Enviar um comentário