quarta-feira, 22 de junho de 2016

Folhado com Tofu e Pimentos fritos { Sem lactose, sem açucar, sem ovos, sem glutem,dieta, saudável,vegan }

Ingredientes (para 4 a 6 pessoas dependendo da fome):

  • 1 Pimento Verde
  • 250gr de Tofu
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Alho Francês pequeno
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de Alho
  • 2 folhas de Massa Folhada rectangulares
  • Sal Marinho
  • Pimenta Preta moída na hora
  • Azeite
  • Leite vegetal para pincelar 


Preparação :

  1. Picar a cebola e os alhos e levar a refogar num fio de azeite.
  2. Cortar o pimento em tiras, juntar ao refogado e deixar fritar.
  3. Juntar o tofu cortado em cubos e saltear.
  4. Cortar o alho francês em fatias fininhas e acrescentar ao refogado e deixar cozinhar por 5 minutos.
  5. Temperar com sal e pimenta preta, e deixar cozinhar em lume brando até o alho francês estar bem molinho.
  6. Colocar uma folha de massa folhada em cima do pirex, colocar o recheio  e estender a outra folha por cima . Fechar as pontas humedecendo com água.




      7. Pincelar com o leite
      8.Levar ao forno a 210º entre  20 a 30 minutos até o empadão ficar dourado.
      9. Servir acompanhado com uma salada.
    10.Eu fiz em tabuleiro, mas pode fazer folhados individuais dá a 6 a 8 individuais.



SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL

Sem comentários:

Publicar um comentário