- 1 Pimento Verde
- 250gr de Tofu
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Alho Francês pequeno
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 2 folhas de Massa Folhada rectangulares
- Sal Marinho
- Pimenta Preta moída na hora
- Azeite
- Leite vegetal para pincelar
Preparação :
- Picar a cebola e os alhos e levar a refogar num fio de azeite.
- Cortar o pimento em tiras, juntar ao refogado e deixar fritar.
- Juntar o tofu cortado em cubos e saltear.
- Cortar o alho francês em fatias fininhas e acrescentar ao refogado e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Temperar com sal e pimenta preta, e deixar cozinhar em lume brando até o alho francês estar bem molinho.
- Colocar uma folha de massa folhada em cima do pirex, colocar o recheio e estender a outra folha por cima . Fechar as pontas humedecendo com água.
7. Pincelar com o leite
8.Levar ao forno a 210º
entre 20 a 30 minutos até o empadão ficar dourado.
9. Servir acompanhado com
uma salada.
SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL
Sem comentários:
Enviar um comentário