Não, não andámos a comer seitan vários dias de seguida, mas como as receitas não foram publicadas na altura, agora estão a ser de seguida, vá-se lá perceber estas tecnologias. Hoje apetecia-nos algo que todos apreciamos cá em casa - PANADOS.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 4 fatias de seitan finas
- sumo de 1 limão
- 2 csopa de molho de soja
- 4 dentes de alhos picados
- manjericão seco, pimenta preta, sal e azeite q.b.
- 2 csopa de pão ralado com alho e coentros
- 2 csopa de farinha
- 2 csopa de água
- Temperar o seitan com o sumo de limão, o molho de soja,os alhos, o manjericão, a pimenta e o sal.
- Deixar marinar 1 hora ou no frigorífico de um dia para o outro.
- Para o polme, juntar a água com a farinha mexendo bem até estar homogéneo.
- Passe as fatias pelo polme e em seguida pelo pão ralado.
- Aqueça o azeite numa frigideira e frite as fatias até estarem douradas, virando-as uma única vez.
- Sirva com rodelas de limão, arroz de macedónia de legumes e salada com molho de alho e coentros
SIMPLES,SABOROSO E SAUDÁVEL
Sem comentários:
Enviar um comentário