INGREDIENTES para 4 pessoas:
- 500 gr de Espinafres congelados picados
- 8 folhas de lasanha frescas
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- azeite q.b.
- 500 ml de molho bechamel de aveia
- sal, noz moscada, pimenta e sumo de limão
- queijo mozarela ou veggarela(opção vegan)
PREPARAÇÃO:
1.Pique as cebolas com os alhos e leve a
refogar em azeite.
2.Quando o refogado estiver bem dourado, junte os espinafres e
deixe saltear.
3.Tempere com noz moscada e sal junte
1/3 do molho, deixando a cozer mais 3 minutos.
4.Deixe arrefecer,
recheie as folhas de lasanha com os espinafes , coloque-os numa travessa e
verta uma generosa camada de molho bechamel por cima
5.Polvilhe com o queijo
e leve ao forno a gratinar a 180ºC durante 25 minutos.
SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS
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