quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Travesseiros de Caril de Cogumelos e Caril de salsichas de soja e ervilhas { anti cancro, saudável,vegan,Sem lactose, sem açúcar, sem ovos }

Mais um modo diferente de comer pasteis desta vez de massa filo com cogumelos ou com salsichas e ervilhas. Foram ambos aprovados a repetir.




Ingredientes:


  • 4 folhas de massa filo
  • 400 g.  cogumelos marron (recheio 1) ou
  • 1 lata de salsichas de soja e 100 grs de ervilhas (recheio 2)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1 colher de café de açafrão das índias
  • sal e pimenta preta
  • azeite

Recheio de caril de cogumelos

Recheio de Caril de salsichas de soja e ervilhas




Como fazer:


1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente ou as ervilhas e as salsichas
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite, Repetir o processo para a restantes folhas.


6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada




SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS

Sem comentários:

Enviar um comentário