Este salteado é simplesmente delicioso o feijão preto aliado com a abóbora, a batata e os espinafres é uma combinação perfeita. Com ou sem ovo é maravilhoso.
Ingredientes:
- 4 csopa. azeite
- 1 caneca de batata-doce em cubos
- 1 caneca de abóbora em cubos ( se for assada fica ainda mais saborosa)
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho
- 2 canecas de espinafre
- 2 canecas de feijão preto cozido
- 1 pimento vermelho cortado aos cubos
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher de sopa. páprica
- 1 colher de chá de cominho
Modo de fazer:
- Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande.
- Adicionar batata doce, cebola, alho, pimenta, sal, pimenta, colorau, e cominho e mexa.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo.
- Junte a abóbora e deixe cozinhar mais 5 minutos
- Adicione o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Por último, adicione o feijão preto e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Sirva simples ou com ovos escalfados.
Delicioso! Obrigado pela partilha.
ResponderEliminar