domingo, 28 de fevereiro de 2016

Salteado delicioso de feijão preto com legumes

  • 4 csopa. azeite
  • 1 caneca de batata-doce em cubos 
  • 1 caneca de abóbora em cubos ( se for assada fica ainda mais saborosa) 
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 2 canecas de espinafre
  • 2 canecas de feijão preto cozido
  • 1 pimento vermelho cortado aos cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher de sopa. páprica
  • 1 colher de chá de cominho

Modo de fazer:



  1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande
  2. Adicionar batata doce, cebola, alho, pimenta, sal, pimenta, colorau, e cominho e mexa.
  3.  Cozinhe por 10 minutos, mexendo. 
  4. Junte a abóbora e deixe cozinhar mais 5 minutos
  5. Adicione o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Por último, adicione o feijão preto e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  6. Sirva simples ou  com ovos escalfados.
    SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL

Sem comentários:

Enviar um comentário