Hoje encontrei abóbora Hokkaido quando fui às compras e resolvi experimentar este prato.
Ingredientes:
- 1/2 abóbora Hokkaido pequena cortada em cubos pequenos
- 2 batata doce grande cortada em cubos pequenos
- 1 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- 250 gramas de Tofu em cubos
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- azeite qb
- sal qb
- sumo de gengibre e limão
- molho de soja
Modo de fazer:
- Tempere o tofu com o sumo de gengibre e limão
- Aqueça numa panela grande o azeite com a cebola e uma pitada de sal.
- Quando a cebola esteja transparente acrescentar a cenoura e a batata dece deixar cozinhar 5 minutos.
- Acrescenta agora a abóbora e envolva tudo bem e deixar cozinhar ao lume baixo 10 minutos.
- Num tacho dourar o tofu com um pouco de azeite e quando estiver dourado acrescentar o liquido donde estava demolhado.
- Cozinhar com lume alto até que o líquido evapore, com atenção para que não se queime.
- Quando o tofu estiver pronto acrescenta à panela com os vegetais e envolver bem.
- Diluía o amido de milho num pouco de água fria e colocar no estufado, mexer sempre e quando engrossar desligar o lume.
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