Todas as semanas cozo 1 ou 2 leguminosas .
Na véspera coloco de molho as leguminosas e no dia ponho - as a cozer.
Para além de ser muito mais saudável é muito mais económico.
Ingredientes:
- 1 batata doce grande
- 500 gr de abobora
- 1 cebola grande
- 1 cabeça de alhos
- 1/2 couve coração1 caneca feijão manteiga para passar
- 1 caneca feijão manteiga para ficar inteiro.
- sal q.b.
Como fazer:
- Descascar a abóbora, a batata doce, as cebolas e os alhos.
- Cortar aos pedaços colocar na panela e juntar o feijão e cobrir com água.
- Tapar a panela e cozer +- 30 min.
- Retirar do lume e passar com a varinha .
- Levar ao lume novamente juntar a outra caneca de feijão e a couve e deixar cozer.
- Retificar os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário