segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Granola de Trigo Sarraceno, Canela e Abóbora

Maravilhosa esta granola, diferente mas excelente.





Ingredientes:
  •  1 caneca de de trigo sarraceno
  • 2 caneca de flocos de aveia integral 
  • 1/2  caneca de puré de abóbora
  • 1 caneca de frutos secos mix ( nozes, avelãs, amêndoas, etc)
  • 1/2 caneca de frutas secas (usei passas e goji) 
  • 1/2 caneca de sementes (abóbora, girassol e sésamo)
  • 4 csopa de óleo de coco 
  • 1/4 caneca de geleia de agave
  •  1/2 caneca de puré de abóbora
  •  3 csopa de canela


Como Fazer:




  • Pique os frutos secos.
  • Numa taça misture bem todos os ingredientes envolvendo os líquidos aos sólidos.
  • Num tabuleiro grande forrado com papel vegetal espalhe a mistura bem.
  • Coloque no forno a 180º até a mistura ter secado +- 30 min, mexendo de 10 em 10 min.
  • Retirar do forno e deixar arrefecer completamente e enfrascar.








Sem comentários:

Publicar um comentário