Ingredientes:
- 1 caneca de de trigo sarraceno
- 2 caneca de flocos de aveia integral
- 1/2 caneca de puré de abóbora
- 1 caneca de frutos secos mix ( nozes, avelãs, amêndoas, etc)
- 1/2 caneca de frutas secas (usei passas e goji)
- 1/2 caneca de sementes (abóbora, girassol e sésamo)
- 4 csopa de óleo de coco
- 1/4 caneca de geleia de agave
- 1/2 caneca de puré de abóbora
- 3 csopa de canela
Como Fazer:
- Pique os frutos secos.
- Numa taça misture bem todos os ingredientes envolvendo os líquidos aos sólidos.
- Num tabuleiro grande forrado com papel vegetal espalhe a mistura bem.
- Coloque no forno a 180º até a mistura ter secado +- 30 min, mexendo de 10 em 10 min.
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente e enfrascar.
Sem comentários:
Enviar um comentário