quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Muffins integrais de Romã [vegan, sem açúcar, sem lactose]

Mais um aproveitamento das romãs...
Desta vez saíram uns muffins, sem açúcar e  sem ovos.




Ingredientes para 15 muffins:


  • 1 caneca de farinha com fermento
  • 1 1/2 caneca de farinha integral
  • 2cchá de fermento
  • 1/2 caneca de geleia de agave ou 1 caneca de açúcar amarelo
  • 2csopa de linhaça misturada com 6 csopa de água
  • 1/2 caneca de óleo
  • 1/2 caneca de leite de aveia ou outro
  • 300 gr de bagos de romã. 

DSCF2581.JPG (1600×1195)

Como fazer:


Numa taça misturar as farinhas,  o fermento e a geleia de agave ou o açúcar.
Juntar os restantes ingredientes menos a romã e mexer bem.
Acrescentar os bagos da romã e envolver bem.
Untar as forminhas , polvilhar com farinha e verter a massa.
Levar a cozer em forno pré aquecido a 180º durante +- 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário