Arroz Integral Malandrino de Feijão Manteiga e Pimentos
Hoje tinha um resto de feijão manteiga que tinha cozido para a sopa e que precisava ser gasto, como por norma tenho sempre arroz integral cozido no frigorífico e o tempo não era muito saiu esta receita que me surpreendeu pela positiva.
Ingredientes 2 pessoas
- 2 canecas de arroz integral cozido
- 1 cebola roxa média picada
- 6 dentes de alho
- 2 csopa azeite
- 1/2 pimento verde picado
- 1 tomate picado
- 4 csopa de polpa de tomate
- 200 g feijão manteiga cozido
- coentros frescos para polvilhar q.b.
Como fazer:
- Num tacho coloque azeite e leve a aquecer. Quando já estiver quente junte a cebola e o alho finamente picados e aloure-os em lume brando. De seguida junte os pimentos cortados aos cubos e cozinhe-os por um minuto.
- De seguida junte a polpa de tomate e o tomate e deixe apurar um pouco
- Junte o feijão com um pouco de água de o cozer e deixe apurar uns 5 min
- Junte o arroz e envolva cubra com mais água do feijão até cobrir e deixe apurar 5 min.
- Retifique os temperos, polvilhe com coentros e sirva.
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