INGREDIENTES PARA O ROLO Para 5 pessoas:
1 Canecas (100gr) granulado fino de soja
1/4 litro de água a ferver
1 caldo de legumes
1/2 cebola picada
1/2 chávena de cheiro verde picado
1/4 litro de água a ferver
1 caldo de legumes
1/2 cebola picada
1/2 chávena de cheiro verde picado
(salsa, cebolinho,
coentros, manjericão)
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de linhaça
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de linhaça
1
colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de molho de soja.
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho a gosto
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de molho de soja.
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 embalagem de espinafres salteados
queijo creme de tofu q.b.
Sal marinho
alho picadinho q.b.
Sal marinho
alho picadinho q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Hidrate a soja na água a ferver com o caldo dissolvido, aproximadamente 5 minutos. Escorra e esprema para tirar toda a água. Reserve.Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja.
Acrescente a PTS e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a
farinha, a aveia e a linhaça aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe
a massa sobre uma folha de papel aderente.
Preparação do recheio:
Espalhe o queijo sobre a massa.
Numa frigideira coloque os alhos e salteie os espinafres.
Espalhe os espinafres sobre o queijo.
Com cuidado, enrole a massa até um lado se unir ao outro.
Feche bem a massa. Retire o papel filme e coloque o rolo numa travessa de ir ao
forno. Leve ao forno médio até ficar dourado.
QUEIJO CREME DE TOFU
1 chávena de tofu
1/4 colher (chá) de sal
1 Suco de 1 limão grande
1 colheres (sopa) de água
1/4 colher (chá) de sal
1 Suco de 1 limão grande
1 colheres (sopa) de água
Coentros
ou manjericão (opcional)
Ponha todos os ingredientes num liquidificador e misture-os até que fique tudo cremoso. Rectifique os temperos.
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