domingo, 24 de julho de 2016

Como fazer Sumos DETOX

Visualmente podem parecer um pouco estranhos, mas em termos de sabor são bastante leves e fáceis de beber principalmente nesta época do ano.




Procurei na internet várias "fórmulas" e é esta que tenho seguido às vezes:



De início não misture muita coisa e dê predominância à fruta, depois vá acrescentando mais verdes.

  • Verduras (até dois tipos): espinafres, agrião, couve, rúcula,salsa, alface, acelga,etc.
  • Fruta (até 2 tipos): maçã, melão, ameixa, damasco seco, pêssego, frutos vermelhos, laranja, etc.
  • Legumes (até dois tipos): abóbora, aipo, pepino, etc.
  • Sementes (até 1 tipo) : linhaça, chia, maca, etc.
  • Raízes (até 1 tipo): cenoura, beterraba, inhame, gengibre,etc.
  • Germinados ( para quem tiver acesso, eu faço os meus)



Finalizar com água, chá verde, leites vegetais (soja, amêndoa, côco) de modo que dê +- 1 lt.



No fim junto sempre alguma hortelã fresca ou seca para dar um sabor fresco ao batido.




Beber 2 copos ao dia 1 a 1/2 da manhã e outro a 1/2 da tarde ou ao jantar. 

No sumo da manhã junto 1cchá de spirulina e 1 cchá de clorela. 

No sumo da tarde junto 1cchá de canela e 1cchá de curcuma com pimenta preta (Biosamara) e 1/4 ccafé de pimenta caiena.

Experimente o seu corpo agradece.

SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL


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