Mais um dia de calor e mais um pequeno almoço fresquinho, saboroso e funcional.
Hoje e por uns dias o pequeno almoço vai se à base de kefir, brevemente vou escrever um artigo sobre a origem e os benefícios, por hoje digo-vos apenas que é um probiótico.
Ingredientes :
- 200 ml de iogurte de kefir ( 24 horas fora do frigorífico) de soja deixado a escorrer da noite para a manhã.
- mirtilos q.b.
- 1 csopa de sementes de chia
- 1 csopa de sementes de linhaça moídas
- 3 csopa de aveia integral biológica
- 1 cchá de geleia de agave ou mel
Modo de fazer:
- Deixar o kéfir a escorrer durante a noite no frigorífico .
- De manhã colocar numa taça as sementes e a aveia e misturar.
- Juntar o kefir e envolver polvilhar com um pouco de sementes .
- Espalhar a colher de geleia por cima e deliciar-se.
SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL
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