segunda-feira, 25 de julho de 2016

Iogurte de kefir de soja com mirtilos e aveia { sem açucar, sem lactose, sem ovos, sem gluten }


Mais um dia de calor e mais um pequeno almoço fresquinho, saboroso e funcional.

Hoje e por uns dias o pequeno almoço vai se à base de kefir, brevemente vou escrever um artigo sobre a origem e os benefícios, por hoje digo-vos apenas que é um probiótico.


Ingredientes :



  • 200 ml de iogurte de kefir ( 24 horas fora do frigorífico) de soja deixado a escorrer da noite para a manhã.
  • mirtilos q.b.
  • 1 csopa de sementes de chia
  • 1 csopa de sementes de linhaça moídas
  • 3 csopa de aveia integral biológica
  • 1 cchá de geleia de agave ou mel

Modo de fazer:


  1. Deixar o kéfir a escorrer durante a noite no frigorífico .
  2. De manhã colocar numa taça as sementes e a aveia e misturar.
  3. Juntar o kefir e envolver polvilhar com um pouco de sementes .
  4. Espalhar a colher de geleia por cima e deliciar-se.




SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL


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