domingo, 24 de julho de 2016

Beringelas grelhadas com Couscous e Feijão frade

Em dia de calor o almoço foi bem fresco e saboroso. Abrindo o frigorífico tínhamos umas sobras de feijão frade e de couscous e umas beringelas a pedirem para serem utilizadas.




Ingredientes para 2 pessoas:



  • feijão frade q.b. já cozido
  • couscous q.b.já cozinhado
  • 1 beringela cortada ás rodelas
  • especiarias em moinho a gosto q.b.
  • vinagre balsamico q.b.


salada para acompanhar: alface, cenoura e beterraba


Modo de fazer:


  1. Cortar a beringela ás rodelas e deitar flor de sal por cima e deixar descansar 1 hora.
  2. Passar por água, 
  3. Aquecer o grelhador e grelhar a beringela com um fio de azeite e as especiarias.
  4. Entretanto colocar o feijão frade e os couscous no prato e temperar.
  5. Retirar a beringela, colocar no prato e temperar.
  6. Juntar a salada.





SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL








Sem comentários:

Enviar um comentário