Depois das trufas terem quase desaparecido fiz estas cookies para levar, experimentem são deliciosas.
Ingredientes:
- 2 bananas bem maduras;
- gotas de sumo de limão;
- 1/4 caneca de manteiga de amendoim;
- 1/4 caneca de água;
- 2 csopa de mel (opcional);
- 1 caneca de flocos de aveia integrais;
- 2 1/2 canecas de muesli;
- 1/2 caneca de farelo de aveia;
- 1 ccafé de fermento;
- 1/2 ccafé de sal marinho;
- 1/2 ccafé de baunilha em pó natural (opcional )
- 3 csopa sementes de linhaça dissolvidas em 9 csopa de água;
- 1/2 caneca de amendoins;
- 60 gramas de chocolate preto, picado.
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Comece por triturar as bananas
- Junte umas gotas de sumo de limão, a manteiga de amêndoa (ou amendoim), a água e, caso prefira umas bolachas mais doces, o mel.
- Juntar as sementes de linhaça com a água e deixar formar o gel.(ovo de linhaça)
- Mexer até ficar uma mistura homogénea.
- Adicionar a aveia, o muesli, o farelo, o fermento, o sal e a baunilha.
7. Mexer bem com uma colher.
8. Juntar o ovo de linhaça e envolver bem.
9. De seguida, juntar o chocolate picado e os amendoins partidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário