arroz selvagem com grão e acelgas { vegan, saudável, anti cancro}
Andava um resto de um pacote de arroz selvagem na minha despensa à espera de ser gasto . E de hoje não passou . No frigorífico havia grão cozido e acelgas que tinham sobrado da sopa. E saiu este arroz delicioso .
Ingredientes:
- 4 punhados de arroz selvagem +- 200 gr
- 2 canecas de água ou mais um pouco
- 200 gr grão cozido em casa
- acelgas cortadas aos pedacinhos q.b.
- 1 cebola peq
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- massa de coentros q.b.
- sal q.b.
Como fazer:
- Pique a cebola e os alhos e reserve 20 minutos.
- Coloque o tacho ao lume com o azeite e junte a cebola e o alho para alourar.
- Junte o arroz e envolva bem durante 2 minutos.
- Junte a água já quente e deixe cozer 10 minutos.
- Junte a massa de coentros. o sal e o grão e deixe apurar 5 minutos.
- Desligue o lume, junte as acelgas e tape por mais 10 minutos.
- Retifique os temperos e seiva bem quente.
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