Queria fazer uma receita especial para o jantar de aniversário, doce mas também saudável, então lembrei-me de arroz doce. Mas resolvi inovar e fugir ao tradicional.
Ingredientes:
- 100gr de arroz integral ou meia caneca cru ou 2 canecas já cozido
- 2 canecas de água
- 1 lt de leite vegetal (usei 1/2 de aveia e 1/2 de soja)
- 2 paus de canela
- 1 casca de limão grande
- 1 caneca de leite de coco
- 100 gr de coco
- 6 csopa de geleia de agave
Como fazer:
- Coza o arroz normalmente nas 2 canecas durante 25 min na panela de pressão.
- junte o leite vegetal, os paus de canela, a casca e a geleia e deixe cozinhar +-15 min.
- Retifique a geleia se necessário acrescente mais.
- junte o coco e o leite de coco e deixe cozinhar mais 5 min.
- Verta numa travessa e deixe arrefecer polvilhe com canela e coco se desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário