terça-feira, 11 de outubro de 2016

Triplice de Pudim de kefir com chia, quinoa e uvas

Aproveitando a fruta da estação - uvas hoje o pequeno-almoço foi um tríplice de pudim de kefir com chia, quinoa e uvas.

INGREDIENTES:

Serve 2:


  • 2 mãos cheias de uvas
  • 8 csopa de quinoa já cozida
  • 500 ml de kefir de soja
  • 2 csopa de sementes de chia
  • 2 csopa de sementes de linhaça moídas
  • geleia de agave q.b.



MODO DE FAZER:



  1. Misturar as sementes com o kefir e deixar descansar 10 minutos.
  2. No fundo de cada taça colocar 1 mão cheia de uvas, reservando 2 ou 3 para a decoração
  3. Por cima juntar 4 csopa de quinoa.
  4. Passados os 10 min colocar o pudim do kefir e sementes por cima.
  5. Juntar o fio de geleia e as uvas para decorar.



SIMPLES, SABOROSO E SAUDÁVEL

Sem comentários:

Enviar um comentário