sábado, 4 de março de 2017

Papas de aveia de cevada com topping de banana e sementes de linhaça.

Hoje o dia acordou chuvoso, frio e ventoso. Um dia de Inverno quase na Primavera e nada melhor para começar o dia que umas papas de aveia de cevada com topping de banana e sementes de linhaça.





INGREDIENTES para 2:


  • 2 1/2 Caneca de água
  • 8 csopa de aveia
  • 4 csopa de cevada
  • 1 pau de canela
  • 1 banana 2 csopa de sementes de linhaça
  • 2 csopa de geleia de agave ou mel



COMO FAZER:


  1. Leve ao lume a água, a aveia, a cevada e o pau.
  2. Deixe cozinhar 5 min.
  3. Deite em duas taças e polvilhe com as sementes, coloque a banana e a geleia.


BOM APETITE. SIMPLES, SAUDÁVEL E SABOROSO.

Sem comentários:

Publicar um comentário