Por aqui continua frio e a chover e o lanche soube mesmo bem. Para uns quentes e para outros frias, para mim ficam melhores frias, quentes ficam um pouco enjoativas.
Ingredientes:
serve 4 pessoas
- 1/2 ananás descascado e cortado aos cubinhos
- 2 canecas de leite vegetal ( usei 1 1/2 de leite de aveia e 1/2 leite de coco)
- 1 caneca de água
- 12 c. sopa de aveia integral em flocos
- 1 c. sopa de linhaça em pó
- 2 csopa coco
Como fazer:
Coloque o ananás num tacho e leve ao lume branco e deixe ferver 5 min. Entretanto o ananás vai "soltar" sumo.
Findo esse tempo, acrescente a água, a aveia, os leites, o coco e a linhaça e deixe cozinhar tapado mais uns 10 minutos em lume brando. Vá mexendo de vez enquanto para não colar.
Retire do lume, deixe arrefecer ( quente fica um pouco enjoativo para mim) e coloque em tigelas ou potes e polvilhe com coco.
SIMPLES, SABOROSAS E SAUDÁVEIS
Sem comentários:
Enviar um comentário