Esta semana vão ser à base de quinoa, até porque o frio continua e logo pela manhã apetece algo quentinho e reconfortante.
Para estas papas usei:
INGREDIENTES:
- 1 caneca de quinoa demolhada de 1 dia para o outro.
- casca de limão
- 500 ml de leite de arroz e soja
- 250 ml de leite de coco
- 2 bananas bem maduras
- 1 csopa de geleia de agave
- 2 csopa de farinha custard
COMO FAZER:
- demolhar a quinoa de 1 dia para o outro.
- Lavar bem a quinoa e levar a cozer com 2 medidas de água e a casca do limão.
- Noutro tacho colocar a geleia e as bananas cortadas ás rodelas e deixar caramelizar.
- Juntar o restante leite e ir mexendo para não agarrar.
- Deixar ferver 3 min .
- juntar a quinoa e envolver tudo muito.
- No final juntar o leite de coco e mexer bem.
- Deixar ferver e apagar o lume.
- Deixar arrefecer e guardar no frio.
- De manhã retirar a porção necessária e levar ao lume com um pouco de leite e juntar os toppings que lhe apetecerem.
Esta servi com coco e passas.
SIMPLES, SAUDÁVEL E SABOROSO
Sem comentários:
Enviar um comentário