INGREDIENTES para 6 burguers:
- 250g de Tofu
- 200g Batata Doce
- 1 Cenoura
- 1 cebola média
- 6 dentes de Alho
- alga arame demolhada q.b.
- 1 colher de sopa de Sementes de Sésamo
- Salsa e Cebolinho
- Sal
- Pimenta Preta
- Noz Moscada
- Farinha Integral
PREPARAÇÃO :
- Refogar a cebola, os alhos até estarem louros e juntar o tofu esmagado e saltear.
- Cozer durante 15 min a batata doce e a cenoura em água temperada com sal, pimenta e noz moscada.
- Colocar no processador de alimentos e picar, juntar o refogado e voltar a picar.
- Retirar para um pirex e amassar com as mãos .
5. Juntar as sementes de sésamo e as ervas aromáticas bem picadas e amassar tudo, se for necessário junte um pouco de farinha integral.
6. Verifique os temperos e rectifique a gosto.
pequenas bolas e forme os hambúrgueres.
7. Passar pela farinha e
frite de imediato 5 min de cada lado ou congele -os separadamente.
SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS
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