Estas trufas foram feitas com o intuito de as levar para um evento, mas mal virei costas, só sobravam estas.
Ingredientes para cerca de 20 trufas
- ½ caneca de tâmaras sem caroço (+- 8 a 10 tâmaras)
- 1 caneca de amêndoas
- 4 csopa de cacau crú (ou cacau normal)
- 3 a 4 csopa de água
- 1 colher de sopa de agave, ou outro adoçante natural como mel (opcional)
- cacau q.b.
Modo de fazer:
- Na Yammi ou noutro processador junte as amêndoas e as 4 colheres de cacau, triture na velocidade máxima 1 min.
- Junte as 4 csopa de água e volte a triturar 10 seg
- Adicione as tâmaras uma a uma com a Yammi na velocidade 8 até juntar todas as tâmaras.
- Adicione o adoçante. A massa deve estar maleável e pegajosa de modo a que seja possível moldar as pequenas bolinhas.
- Coloque num prato cacau e role as trufas.
- Depois de moldadas as bolinhas, guarde-as no frigorífico para ficarem um bocadinho mais durinhas e estão prontas a comer!
SIMPLES, SABOROSAS E SAUDÁVEIS
Sem comentários:
Enviar um comentário