Ingredientes:
- 4 folhas de massa filo
- 400 g. cogumelos marron (recheio 1) ou
- 1 lata de salsichas de soja e 100 grs de ervilhas (recheio 2)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de chá de garam masala
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de café de açafrão das índias
- sal e pimenta preta
- azeite
Recheio de caril de cogumelos |
Recheio de Caril de salsichas de soja e ervilhas |
Como fazer:
1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente ou as ervilhas e as salsichas
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite, Repetir o processo para a restantes folhas.
6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada
SIMPLES, SABOROSOS E SAUDÁVEIS
Sem comentários:
Enviar um comentário